В сети появились снимки футболиста «Динамо», на которых он отдыхает с двумя обнаженными девушками в одном из банных комплексов «Барвихи» (фото)

acadca989337210638017d7c516a2676__560xФутболист Александр Кокорин отпраздновал ничью с командой «Рубин» по примеру своих итальянских коллег. В распоряжении телеканала LifeNews оказались снимки, на которых 23-летний спортсмен отдыхает в одном из банных комплексов Баврихи. После водных процедур звезда сборной России перешел в объятия обнаженных девушек. От одежды, к слову, избавился и сам бомбардир и раздетым ласкал тела разгоряченных дам.

Примечательно, что его возлюбленной — Дарьи Валитовой — среди темпераментных красоток с выдающимися формами не оказалось, однако минувшим вечером девушка сопровождала футболиста на премьере фильма Тимати «Капсула».

Как сообщают источники, час в обществе фигуристых жриц любви в среднем обходится в 300 долларов. Оказывают ли они сексуальные услуги — доподлинно неизвестно.

3a8b24c1ff9a787718b19810b8ba5500__560x

 

acadca989337210638017d7c516a2676__560x

Александр Кокорин со своей девушкой Дарьей Валитовой и генеральным директором Black Star Пашу на премьере фильма «Капсула» 10 декабря

Александр Кокорин со своей девушкой Дарьей Валитовой и генеральным директором Black Star Пашу на премьере фильма «Капсула» 10 декабря

Фото: LifeNews
13.12.15, super.ru,»Александр Кокорин о фотографиях со стрептизершами в сауне: «Я просто пиарился»

23-летний футболист Александр Кокорин впервые прокомментировал скандал, связанный с его отдыхом в сауне с двумя стриптизершами. Судя по всему, любимая девушка спортсмена Дарья Валитова простила парню измену, о чем свидетельствуют новые публикации на страницах в социальных сетях парочки. Девушка разместила снимок из бизнес-класса самолета компании Emirates, на котором счастливые  влюбленные летят в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы провести там долгожданный отпуск. Следом за ней фотография появилась и на странице Кокорина. Снимок футболист сопроводил комментарием: «К нам не подкопаться, не стоит даже париться». Подписчики Александра заполонили страницу гневными комментариями, недоумевая, как Дарья могла простить подобную выходку своего молодого человека. Ответ Кокорина не заставил себя ждать.

После скандала Александр отправился с возлюбленной в отпуск

После скандала Александр отправился с возлюбленной в отпуск

 

«Я просто пиарился»,  как ни в чем не бывало прокомментировал скандальные снимки Александр Кокорин.

На комментарии вроде «фу, как не стыдно», футболист отшучивается: «Фу  это в майке Боба всю жизнь проходить».

Александр Кокорин развлекся со стриптизершами в сауне после матча

Александр Кокорин развлекся со стриптизершами в сауне после матча

 

Источник фото: SUPER, социальные сети

Неофициальный сайт фк ливерпуль, фан сайт.