Daily Mail: российская разведчица Анна Чапман получала задание от своего руководства соблазнить известного «разоблачителя»Эдварда Сноудена

_h353_w628_m6_otrue_lfalse«Сексуальная русская шпионка Анна Чапман пыталась соблазнить разоблачителя Эдварда Сноудена — такой приказ поступил напрямую из Кремля, по данным перебежчика», — пишет The New York Post.

По словам бывшего агента КГБ Бориса Карпичкова, Сноуден и Чапман встретились только один раз. Однако Чапман сделала следующий шаг в прошлом году, опубликовав твит, услышанный во всем мире. «Сноуден, — написала она в Twitter, — ты женишься на мне?!»

120066

«Если бы Сноуден согласился, то он бы получил право на российское гражданство. Это бы блокировало его в России. Как гражданину ему было бы необходимо разрешение на выезд», — заявил Карпичков лондонской газете Sunday People.

Сноуден оставил свою давнюю подругу Линдсей Миллс на Гавайях, когда бежал из США и получил убежище в Москве, напоминает корреспондент. «А этим летом Сноуден воссоединился с Миллс в России. Тогда их сфотографировали вместе в Москве на свидании в театре», — говорится в заметке.

fashion-4

Оригинал материала: inopressa.ru