Пугачеву и Галкина засняли с детьми на отдыхе в Израиле на частной вилле с бассейном, собственным садом, балконами и  гаражом  стоимостью 15 000 евро в месяц  (фото)

259836Счастливые глаза Аллы Борисовны Пугачевой, стоящей у коляски с малышами и фотографирующей не менее счастливого мужа Максима Галкина, — такую картину вряд ли увидишь в Москве. В столице звездную пару, у которой в прошлом году появились на свет двойняшки Лиза и Гарри, не встретишь ни в парке, ни в загородной резиденции в деревне Грязь. Сфотографировать звездное семейство в полном составе не удавалось еще никому. Журналисты таблоида Super разыскали главную звездную пару страны на отдыхе в Израиле. Здесь, на побережье Мертвого моря, в элитном поселке Кесария Алла, Максим и их дети гостят второй месяц.

Семейство расположилось на одной из частных вилл в престижном районе. Апартаменты с бассейном, собственным садом, балконами, гаражом и тихим зеленым парком обходятся супругам в 15 000 евро в месяц.

Вместе с Аллой и Максимом в Кесарию прибыли и две няни. Они гуляют с детьми утром и вечером, когда жаркое израильское солнце наименее опасно. Пугачева и Галкин с детьми на улицах, которые кишат русскоязычными эмигрантами, предпочитают не появляться. Правда, о том, что в Кесарии отдыхает сама Пугачева, знают лишь самые любопытные.

 

 

По словам местных жителей, 65-летняя певица ведет крайне закрытый образ жизни и редко выбирается из своей виллы. В основном Алла Борисовна находится дома, вместе с ней там отдыхает и ближайшая подруга – бизнесвумен Алина Редель. Не так давно, чтобы отпраздновать день рождения, сюда наведывалась и дочь Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, сыновьями Никитой, Дени и маленькой дочкой Клавдией.

Встречать своих обожаемых двойняшек с прогулки Пугачева выходит к бассейну всегда сама. Когда детей привозят на колясках, примадонна подолгу проводит время на балконе вместе с мужем, любуясь малышами. Восьмимесячные Лиза и Гарри сейчас переживают самый интересный период – они уже научились улыбаться, сидеть и активно тянутся ручками к родителям.

Малыш Гарри чертами лица и темными волосами, без сомнений, напоминает папу, а голубоглазая светловолосая Лиза – копия мамы. Пугачева и Галкин стараются зафиксировать  в памяти каждый момент жизни своих чад. Они постоянно снимают малышей на гаджеты. Лиза при этом уже научилась позировать, улыбаясь прямо в кадр, когда ее фотографируют. Наигравшись с детьми, Пугачева сама везет их коляски в детские.

Вечера певица коротает за игрой в свои любимые нарды. Компанию ей частенько составляет подруга Алина или муж Максим. Как удалось выяснитьSuper, в Израиле семейство Пугачевой пробудет вплоть до июля. Лишь тогда Алла вернется в Москву, чтобы потом отправиться в Юрмалу. Там она впервые выйдет на сцену после рождения детей.

Напомним, двойняшки Лиза и Гарри появились на свет у Пугачевой и Галкина 18 сентября прошлого года с помощью суррогатной матери.

Оригинал материала: lifenews.ru

Смотрел вот тут: http://www.futurama.ru/polnometrazhnye/2510-anastasiya.html.