В сеть попали фотографии пресс-секретаря Дмитрия Медведева, отдыхающей вместе с мужем Будбергом в элитном ресторане LE CAP HORN (фото)

photo2-300x257Пресс-секретарь должен сглаживать нежелательные новости, а не создавать их. В очередной раз Наталья Тимакова (пресс-секретарь Дмитрия Медведева) засветилась не в самом дешевом месте Европы. Но сперва предисловие. В «очередной» — потому что пару лет назад госпожа Тимакова «зачекинилась» в элитном итальянском отеле Grand Hotel a Villa Feltrinelli, где ночь проживания стоит от 1250 евро.

Этот факт сильном возмутил общественность. Тогда весь Рунет обсуждал поступок Тимаковой. Все вдруг вспомнили о том, что они платят налоги, а они вон на что идут.

NmG8VtZ

Спустя несколько лет история повторилась. На этот раз в совсем других обстоя-тельствах, и теперь дороже 1500 евро за ночь. Представляю вашему вниманию свеженькие фотографии Тимаковой с мужем Будбергом в элитном ресторане LE CAP HORN, который находится во французском (но практически отечественном) горнолыжном курорте Куршевель.

NWvY9bK

На фотографии несложно разглядеть Тимакову в очках с белой оправой и рядом сидящего Будберга в синей бейсболке.

arjYX1m

На снимке ниже доказательство того, что они не в подмосковной Яхроме чай из граненых стаканов пьют.

obv5AeDЕсли в прошлый раз Тимакова накосячила сильно, но подставила только себя и своего руководителя, то сейчас ее действия выглядят как вызов всей политической элите. Евросоюз чуть ли не каждый день вводит все новые санкции: списки российских чиновников, попавших под удар Старого света, регулярно обновляются.

Как у части команды, управляющей сейчас Россией, у Тимаковой не было права ехать в Куршевель. Не только потому, что есть негласный запрет чиновникам на посещение этого замечательного курорта. В такой ответственный для России момент она не должна отходить от своего непосредственного руководителя – Медведева. Какой логикой руководствовалась Тимакова, выбирая себе путевку?

Или может быть ее политические взгляды расходятся с государственным курсом? Это вполне возможно, ведь она имеет право на свою точку зрения. Вдруг она против присоединения Крыма? Крыма, где миллионы русских требуют исторической справедливости. Крыма, ради которого она распрощается с качественным европейским отдыхом.

Если это действительно так, то мы с вами стали свидетелями настоящего предательства собственной страны. После отдыха второго пресс-секретаря страны, слова Путина о национал-предателях заиграли новыми красками. Это вовсе не о тех, кто несогласен с властью. Национал-предатели – это люди, чьи личные интересы съездить в Куршевель ставятся выше общенациональных. У российской власти миллионы минусов. Но главный – наличие предателей в самих верхах.

Оригинал материала: anonymous.fm

Компьютерная помощь Зеленоград. Компьютерная помощь мжк Зеленоград - олег.