Дочка «символа евромайдана» имеет в собственности апартаменты площадью в 3 тысячи квадратных футов в Майями — по соседству с известным «единороссом» Владимиром Пехтиным (фото)

507746_originalНедавно рассказал о неслабой недвижимости, так называемых, «лидеров евромайдана» Кличко, Яценюка и прочих организаторов киевского переворота. Как оказалось, эти ребята совсем не такие уж и бедные, как рассказывают своим сторонникам. В основном, они предпочитают «строиться» на территории Украины, причем поближе к особнякам того же Януковича. 

Но есть еще одна дама, недавно «освобожденная революцией» из вип-застенков, где отбывала наказание за многомиллиардный ущерб Украине. Это, как вы уже догадались, Юлия Тимошенко. Именно она со слезой в голосе вещала евромайдану из инвалидной коляски о том, что «самое большое счастье — вернуться в новую Украину без криминалитета».

Так вот. У «символа евромайдана» Юлии Тимошенко есть вполне себе взрослая дочка Евгения Тимошенко (бывшая в замужестве с 2005 года по 2011 года Евгенией Карр. Yevgeniya Carr ) 1980 года рождения.

И владеет эта дама Евгения Тимошенко-Карр, не много ни мало, роскошными апартаментами по соседству сизвестным и видным единороссом Владимиром Пехтиным. И находится это счастье  в Майами, в солнечном штате Флорида. США. А точнее – на севере Майами-Бич, аккурат напротив знаменитых Багамских островов.

111

Дом с эллингом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida Соединенные Штаты Америки. Кому интересно – может глянуть в гуглмэп.

222

Люкс апартаменты Евгении Тимошенко расположены в большом доме – кондоминиуме, постройки 2003 года, им еще и 10 лет не исполнилось.

фото 2 фото

То есть, для жителей предусмотрены все блага цивилизации – от паркинга и спорт-центра до бассейна со спа. Все это содержится за счет квартплаты.

Площадь жилья – 277 кв. м. или почти 3 тысячи квадратных футов в американской системе измерения. Апартаменты на две отдельные спальни и три ванные комнаты.

Судя по отчету, стоимость апартаментов за последний год выросла. Если в 2012 году рыночная стоимость недвижимости составляла 602 тысячи долларов, то в 2013 она выросла почти до 700 тысяч. При этом оценочная стоимость тоже подросла, но не так существенно.

Главный документ – копия доверенности, подписанной между некой панамской компании Mintaka S.A. и Евгенией Карр:

333

Вот доверенность, которую Евгения, тогда еще под фамилией Карр, выписала на фирму Минтака:

444

«Компания Минтака SA уполномочена Евгенией Карр, гражданкой Украины, проживающей по адресу квартира 2004, дом 3201, 183-я улица, Авентура, штат Флорида, США, действовать в ее частных и корпоративных интересах, от ее имении, во всех странах и регионах мира.»

Фирма Минтака была учреждена в феврале 2011 года на Панаме двумя оффшорными компаниями — «Каскадо» и «Системо» — с весьма интересным прошлым.

Именно эти две структуры в свое время учредили фирму Ватерлюкс — которой принадлежит украинское судно «Фаина». То самое, что перевозило сомнительную партию оружия в Африку, и было захвачено пиратами в сентябре 2008-го.

Фаина

Связаны эти оффшорные компании и с американской фирмой Olden Group LLC — судя по всему, тоже подставной. Сайта у нее нет, в публичных реестрах не значится. Но именно Olden Group в 2009м выиграла тендер на поставку в Украину вакцины от свиного гриппа.  А в 2011-м, в суде штата Орегон, было доказано: цены на вакцину завышены почти вдвое.

Но вернемся к Евгении Тимошенко-младшей (ныне Карр). Документ дает право Евгении Карр представлять интересы компании в сфере ее бизнеса по всему миру.

В доверенности Евгения указывает свое гражданство и адрес проживания в США – те самые апартаменты в Майами. Причем, Евгения пишет «проживаю» – «residing».

555
Это отчет о поиске собственности.

В США любой желающий может узнать, кому что принадлежит в стране. Для этого достаточно сделать запрос в местный офис недвижимости. Я связался с товарищами в Штатах, и вот что получил в результате – апартаменты, которые Евгения указала в качестве своего адреса, числятся на неком Веньямине Нилва.

888

Казалось бы, собственник другой, так о чем речь? «Казалось бы». На самом деле, перед нами чисто «украинская схема» – чтобы скрыть реального собственника, недвижимость оформляют на юриста, адвоката или любое доверенное лицо, которое официально владеет имуществом, платит за него налоги и квартплату, на самом же деле в доме проживает совсем другой человек.

Веньямина Нилву и Евгению Карр связывает переписка, выложенная на сайте Жужаликс.

Например, в апреле и июле 2012 года Вениамин присылал Евгении ссылки на некие фотографии на разных фотосервисах, которые сейчас, к сожалению, стерты.

999

1010101

Письма Веньямина Евгении:

http://www.zhuzhaleaks.com.ua/index.php?r=83&m=2972

http://www.zhuzhaleaks.com.ua/index.php?r=83&m=696

Веньямин Нилва имеет аккаунт в твиттер и страничку на Facebook.

9

Среди 7 людей, которых он постоянно читает – твиттеры Юлия Тимошенко и Евгении Карр.

Что еще связывает Веньямина и Евгению, предстоит выяснить.

Найденные секретные люкс-апартаменты Евгении Тимошенко в США ставят под сомнение создаваемый семьей Тимошенко миф о своем «бессеребреничестве». Декларация о доходах Юлии Тимошенко абсолютно пуста.

Но стоп! Давайте все же попробуем поискать, откуда могли появиться деньги у дочери совершенно «безденежной» экс-сиделицы и экс-премьера. Есть шанс, что Евгения Тимошенко-Карр успела наторговать варениками на роскошные апартаменты. Причем не где-то в европах, а в днепропетровской вареничной, которая располагалась в здании по улице Карла Маркса, 65 , подаренном Евгении мамой Юлей.

Та самая вареничная

Впоследствии эту самую вареничную, как и все здание, конфисковал Днепропетровский апелляционный суд. А в октябре прошлого года нынешний «ио президента» Турчинов очень обеспокоился судьбой этой вареничной и заявил , что «Евгения Тимошенко никогда не скрывала, что имеет вареничную в Днепропетровске, помещение которой было приобретено еще в 2000 году».

Хотя, понятно, что на Украине можно всю жизнь торговать варениками, отбиваться от ментов, СЭС, налоговой, и не заработать даже на квартиру в Днепропетровске, а не то, что на побережье Атлантического океана. Хотя, может быть кто-нибудь знает успешных торговцев варениками, позволивших себе купить роскошную недвижимость в Майами?

И возникает у меня вопрос к освобожденной майданом Юлии Тимошенко. А почему Юлия Владимировна, выступая перед ничего не имеющей толпой, которая по сути её и освободила, как-то призабыла рассказать про киевские особняки, про апартаменты в Майами и про многое другое имущество? Ведь, именно сейчас, когда Украине так нужны даже минимальные деньги, эта роскошная недвижимость, приобретенная весьма загадочным путем, могла бы помочь пустому бюджету страны.  Или это в революционной среде не принято?

Оригинал материала: oleglurie-new.livejournal