Гульнара Каримова рассказала об «избиениях подчинённых, пьянстве на службе, принудительных оргиях и других» нарушениях, совершаемых руководством СБП

2B184D5A-EA1E-42DB-AD2C-4C78CEA8A8E5_w640_r1_sНа этот раз старшая дочь президента страны поведала через соцсети об «избиениях подчинённых, пьянстве на службе, принудительных оргиях и других» нарушениях, совершаемых руководством СБП.

Каримова обвиняет в этих преступлениях бывшего заместителя начальника СБП полковника Ботира Умарова. «Заявления, свидетельства от ЧЕСТНЫХ подельников полк.Умарова Ботира — бывш. зам.нач. СБП насобирали, показательно для страха арестовали прилюдно ряд сотрудников СБП,с которыми всегда были разборки и один из которых публично ударил Умарова за беспредел и хамство» (орфография и стилистика автора сохранена — прим.ред.), — отмечает Гульнара.

Теперь, по её мнению, арест коснётся близких ей людей: «Теперь залепят, как обычно, историю, засунут туда нежелательных рядом со мной и… будут сами отвечать за беспредел в службах, который развеяли…за все задокументированные факты избиения подчинённых, пьянство на службе, принудительные оргии и др».

Гульнара Каримова

Гульнара Каримова

Кроме того Гульнара обвиняет Ботира Умарова в «наезде» и «применении силы» к предпринимателям. «Когда кто-то пытается возмущаться, наезд только усиливается и такие как Умаров Б.-бывший сотруд.СБП применяет силу», — отмечает она. По её словам, такие как Умаров, чтобы «отдохнуть от»забот», они выезжают в Ригу…там и дома и недвижимость расслабляет, а в казино за раз 300 тыс за час — это шалость! Когда же успевают работать по профилю?», — задает она вопросы.

Гульнара также отмечает, что СБП вело борьбу и с ней, но только «тихонечко», так как она тоже входит в число «возмущающихся».»Долгое время возня под ковром и борьба с тем, кто возмущается (это Я) велась тихонечко))) ,но»смелость»у ребят растёт с кол-вом денег!», — сообщает Каримова.

«Не долго думая они и иже с ними придумали развить возню вокруг меня, сначала в Европе,затем здесь закошмарить всех историями про «плохую»меня», — добавляет старшая дочь президента.

Страница Гульнары Каримовой в Twitter'e.

Страница Гульнары Каримовой в Twitter’e.

Напомним, что с октября этого года Гульнара Каримова начала серию разоблачительных сообщений на своей ленте в Твитере. Это случилось после того, как неожиданно были закрыты подконтрольные ей теле- и радиоканалы. А ранее арестован ее двоюродный брат, контролировавший Ферганскую долину.

В Твитере ранее Каримова уже заявляла о покушении на ее жизнь и обвинила руководителя Службы Национальной безопасности Узбекистана Рустама Иноятова в намерении захватить власть.

Оригинал материала: "CA-NEWS"