Руководителя приёмной Медведева в Волгоградской области Ирину Гусеву записали  на диктофон на предвыборном совещании  в ресторане, на котором она рассказала   местным «единороссам» о своих сексуальных подвигах, а также выложила подноготную о выборах в Волгоградскую Городскую Думу (аудио)

DETAIL_PICTURE__65185811Руководитель приёмной Медведева в Волгоградской области, областной депутат Ирина Михайловна Гусева, роковая женщина и половая разбойница, настоящая секс-бомба волгоградской политики попалась на диктофон. Способная удовлетворить любого мужчину, она решила на весь ресторан поорать о своих сексуальных подвигах, параллельно выложив всю подноготную о предстоящих выборах в Волгоградскую Городскую Думу. Разумеется, нашлись «добрые люди», которые не поленились записать и выложить 1,5 часовой поток сознания Гусевой в сеть.

Ниже предлагаю сокращённый до 15 минут вариант с избранными, так сказать, перлами:

Такие речи от Ирины Михайловны вполне ожидаемы. Отжигать на ниве пиара и телевиденья — это её конёк, который она частенько применяет в своей карьере. Но что, собственно, она сказала такого, о чём думающие волгоградские избиратели не догадывались бы?

Некий Рома, о котором говорит Гусева на 1:47 — это никто иной, как Роман Гребенников — бывший мэр Волгограда, а ныне первый зампред правительства области. Впрочем, данный перл даже идёт в плюс Гусевой: депутатша-правдоруб не только не прогнулась перед «Ромой», но еще и «умыла» его.

То, что волгоградские коммунисты сливают текущие выборы, было понятно еще с того момента, как появились списки КПРФ на Гордуму, в который каким-то образом попали девушки-фотомодели. Много фотомоделей. Примерные цифры типа 50% за ЕдРо были очевидны каждому, кто хоть чуток интересуется волгоградской политотой да и политотой вообще. Про желание «орального секса» тоже многие догадываются :-)

Сейчас Гусева упорно отрицает факт своего присутствия на этой записи и говорит, что имела место фальсификация, а на её место пригласили актрису с похожим голосом. Понятно, что это просто способ её защиты от нападок юридического характера. Лично я в это тоже до определённого момента верил, поскольку общался с Гусевой в живую где-то с полгода назад. У неё есть чуть заметные дефекты речи (шепелявит иногда, пришёптывает) — а на записи у неё более-менее чистая речь.

Но, буквально сегодня мне попалось вот это видео, где она выступает перед Путиным, тоже совершенно чисто, как на записи, и мои сомнения в подлинности аудио тут же развеялись:

Видимо, разница в восприятии голоса — это чисто аппаратный эффект. Гусева сама является довольно неплохой актрисой — её политические перфомансы уже не первый год делают её главным «бойцом» волгоградского ЕдРа, хотя начинала она, как и большинство местных политиков и хозяйственников с КПРФ.

Помимо неё на записи присутствуют депутаты Волгоградской Областной Думы Попов В.Г. и мой кумир Попков А.А, как-то раз уже получивший известность в отечественной блогосфере благодаря своим тёркам с Навальным. Голоса еще 2-х участников встречи мне незнакомы. По слухам, Гусева обвиняет в распространении записи моего кумира, но я сразу должен заявить, что всё это гнусные домыслы. Попков и сам в полуторочасовой записи нелестно отзывается о нескольких волгоградских политиках, поэтому обвинять его в чём бы то ни было — глупо.

Виновата в сложившейся ситуации, прежде всего, сама Ирина Михайловна, поскольку за язык её никто не тянул. Записать разговор мог кто угодно: начиная от официанта, заканчивая сотрудниками силовых структур — как-то раз я видел в михеевской газетке «Областные вести» информацию о том, что выборы в Волгограде будут взяты на контроль со стороны ФСБ. Пруфлинков предоставить пока не могу, но статья такая есть.

Не знаю, как в Москве, а в Волгограде выборы похожи на какие-то поддавки — всё уже заранее всеми оговорено, а те, кто строят из себя непримеримых врагов на экране телевизора, за пределами телестудий и площадок дебатов вполне себе друзья и партнёры, встречающиеся за одним столом.

Оригинал материала: andre-duval.livejournal.com