Пиарщики кемеровского губернатора омолодили своего шефа на сайте областной администрации (фото)

История с часами патриарха, конечно, хороша, но поглядите на то, как нужно использовать фотошоп в целях сокрытия более важных вещей. 4 октября 2011 года губернатор Кемеровской области Аман Тухлеев провел личный прием граждан в региональной приемной президента Российской Федерации.

Это стоп-кадр из сюжета программы «Вести-Кузбасс». Обращаем внимание на голову губернатора. Вот, собственно, и само видео, с которого делался захват изображения:

Пресс-служба администрации Кемеровской области изготавливает пресс-релиз, в котором сообщается о прошедшем мероприятии, и иллюстрируется он следующей фотографией.

Исходный фотофайл без кадрирования до сих пор лежит на сайте администрации Кемеровской области: http://www.ako.ru/PRESS/img.asp?FN=59494B.jpg

Алчный Гундяев прячет предметы роскоши через ретушь, а кокетливый Тулеев тем же способом омолаживается — ботокс, золотые нити и диета в Кузбассе не актуальны. Вырезанная голова из фотографии пятилетней давности, немного работы со слоями в фотошопе и вот результат — нет ничего, что бы могло намекать на возраст и состояние здоровья.

Аман Тулеев уже давно не напоминает внешне энергичного руководителя. Фото: dirty.ru

Оригинал материала: potsreotizm.livejournal

Пройдите экзамен для гражданства в компании ЦентрПирс в комфортных условиях.