Бывший московский градоначальник отпраздновал свое 75-летие на территории принадлежащего Елене Батуриной шикарного отеля Grand Tirolia под Китцбюэлем (фото, видео)

Свой первый день рождения после отставки Юрий Лужков отпраздновал на территории принадлежащего супруге экс-мэра шикарного отеля Grand Tirolia под Китцбюэлем.

Это место супружеская пара давно облюбовала, и уже не первый год бывший градоначальник отмечает здесь свой день рождения. Причем ежегодно празднование проходит по уже сложившемуся сценарию.

В полдень экс-мэр Москвы вышел на прилегающие к отелю поля для гольфа. Часа три Юрий Лужков с Еленой Батуриной играли в гольф. Настроение у Лужкова на протяжении всего дня было великолепное. Чуть подуставший от игры бывший глава Москвы выглядел все же очень довольным.

Затем в четвертом часу супружеская чета отправилась обратно в особняк на территории отеля, чтобы приготовится к встрече гостей.

Бывший хозяин Черкизовского рынка одним из первых поздравил экс-мэра Москвы

К 6 часам вечера начали подъезжать гости с подарками. Одним из первых поздравить Юрия Лужкова прибыли глава «АСТ-групп» Тельман Исмаилов и заслуженный артист России Иосиф Кобзон.

Вслед за ним прибыли экс-глава Департамента потребрынка столичного правительства Владимир Малышков, бывший руководитель Департамента природопользования Леонид Бочин.

Леонид Ярмольник - постоянный ведущий всех семейных мероприятий

Зная пристрастия бывшего главы столичного правительства к пчеловодству, много подарков было связано с его увлечением. Так, Юрию Лужкову был вручен дизайнерский костюм пчеловода, а также улей с особым видом пчел.

Немного позже поздравить свояка приехал глава «АФК «Система»» Владимир Евтушенков. Евтушенков — один из тех, кто не отрекся от Лужкова после его отставки, тем более что их связывают супруги, которые являются сестрами.

Когда гости собрались в полном составе и Леонид Ярмольник, как ведущий праздничного вечера, объявил о том, что праздник начался, в честь юбиляра заиграл австрийский оркестр, специально заказанный супругой экс-мэра.

Под живую музыку гости и юбиляр с супругой веселились до позднего вечера. Юрий Лужков был в отличной физической форме и много танцевал с Еленой Батуриной, которую затем сменила Лайма Вайкуле.

Уже глубоко за полночь гости стали расходиться. Кто уезжал на своих шикарных автомобилях в близлежащие уютные домики курорта, кто оставался в номерах отеля Елены Батуриной.

Из ныне действующих чиновников столичного и федерального правительства на день рождения Лужкова так никто и не приехал.

Утро своего юбилея Лужков провел играя в гольф

Больше трех часов Лужков и Батурина провели на поле

По Китцбюэлю супружеская чета передвигалась на новеньком Porsсhe

Весь день Юрий Михайлович находился в приподнятом настроении

Друзья не забыли экс-мэра

Гости съезжались в отель Grand Tirolia под Китцбюэлем к 6 часам вечера

Зная хобби Лужкова, ему подарили дизайнерский костюм пчеловода

Гостей на празднование дня рождения Юрия Михайловича собралось порядка 40 человек

Некоторые гости остались на ночь в шикарном отеле Батуриной

Владимир Малышков - давний друг и бывший коллега Юрия Лужкова

Юбиляру вручили в качестве подарка особый вид пчел

Лайма Вайкуле подарила танец бывшему мэру

Но основной партнершей Лужкова в этот вечер была все же супруга Елена Батурина

 

Оригинал материала: LifeNews